• Mis en avant
    • Bagel
    • Bistronomique
    • Boucherie
    • NOS ÉTABLISSEMENTS
    • A PROPOS
      • NOS ENGAGEMENTS
      • QUI SOMMES NOUS
    • FAQ
    • BLOG
    • CONTACT
    • ESPACE PRO
    Se connecter
    0

    ANTIPODES

    • Appeler
    • Direct message
    • Profil
    • Avis 0
    • Événements
    • Recrutement
    • prev
    • next
    • Favoris
    • Site internet
    • Partager
    • Donner un avis
    • Signaler
    • prev
    • next
    Description

    La cuisine comme un espace de liberté et une invitation au voyage, au gré de nos inspirations, de la saison et du marché.

    Catégorie(s)
    • Cuisine moderne
    Fermé
    Heures d’ouverture aujourd’hui: 12h00 - 14h00
    • Lundi

      12h00 - 14h00

    • Mardi

      12h00 - 14h00

    • Mercredi

      12h00 - 14h00

    • Jeudi

      12h00 - 14h0018h30 - 20h30

    • Vendredi

      12h00 - 14h0018h30 - 20h30

    • Samedi

      Fermé

    • Dimanche

      Fermé

    • 29 mars 2023 6h42 heure locale

    Images
    Tags
    • Accepte cartes
    • Wifi
    Suivez-nous
    • Facebook
    • Instagram
    Ville
    • Toulouse
    mood_bad
  • Pas de commentaire ». ».
  • Envoyer le commentaire

    Laisser un commentaire · Annuler la réponse

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Tenue de l’accueil

    Tenue du personnel 

    Tenue de la table

    Tenue de la salle

    Tenue sanitaire

    La cloche Vériclean est un avis profession mais votre évaluation en tant que consommateur nous intéresse...
    Toute remarque constructive sera pris en compte par notre équipe sur ce lien (avisclient@vericlean.fr)

      • CGA
      • CGV
      • Mentions Légales

      © 2021 - Vériclean Tous droits réservés
      Réalisé par : ATWIO

      Panier

        • Mis en avant
        • Bagel
        • Bistronomique
        • Boucherie
        • Facebook
        • Twitter
        • WhatsApp
        • Telegram
        • Pinterest
        • LinkedIn
        • Tumblr
        • VKontakte
        • Email
        • Copier le lien