Blog

Les astuces Vériclean

LES CLOCHES EN RESTAURATION | LA CLOCHE VÉRICLEAN

LE SIGNAL CLOCHÉ
Pour certains gérants ou cuisiniers LA CLOCHE est l’objet fétiche du lieu !
Elle symbolise souvent leur histoire professionnelle et parfois vient de pays lointains …
Facilement transportable, elle se pose dans un endroit stratégique de la cuisine.

Voir plus »
L'actu Vériclean

NOS RESTAURANTS SONT-ILS “PROPRES” ? | VÉRICLEAN

le gérant s’adresse à la société Vériclean, le 1er réseau indépendant, pour effectuer un contrôle technique Hygiène-Propreté de leur établissement leur garantissant annuellement et en toute transparence une expertise exhaustive sur toute leur activité aussi bien en cuisine que sur les lieux d’accueil clientèle !

Voir plus »
Label Vériclean

SUIVEZ LA “CLOCHE VÉRICLEAN” !

La Cloche Vériclean est un avis professionnel !
Apposer “La Cloche Vériclean” sur sa vitrine de restaurant, c’est se distinguer en matière d’Hygiène-Propreté…

Voir plus »
Les astuces Vériclean

LES ASTUCES : IDENTIFIER LA BONNE TENUE D’UN RESTAURANT !

La Cloche Vériclean est obtenue suite à une expertise Hygiène-Propreté commanditée par le gérant et ses équipes :
la démarche volontaire du commanditaire est une valeur essentielle pour le bon déroulée de l’expertise.
L’expertise est réalisée sur tous les secteurs d’activité : réception marchandises, réserve, états des lieux cuisine-salle, zones du personnel, les sanitaires ….

Voir plus »
L'actu Vériclean

NOS RESTAURANTS À LA UNE | VÉRICLEAN

Ces restaurateurs, boulangers, snackeurs se reconnaissent dans cette thématique Hygiène-Propreté !
Car à ce jour aucune reconnaissance visuelle sur ce travail à plein temps …

Voir plus »