En restauration, plusieurs logos indiquent le savoir-faire culinaire mais aucun n’est dédié à l’hygiène du milieu. De nombreux articles et reportages réaffirment le besoin de transparence sur la bonne tenue des établissements, plus précisément sur l’hygiène et la propreté « autour de l’assiette » !
. Identifie spontanément les établissements « propres » . Assure le bon niveau d’hygiène des lieux de production et des espaces ouverts à la clientèle . Valorise le chef d’entreprise et ses équipes
Notre expert en Qualité recense les établissements dont l’hygiène et la propreté sont de mises par des opérants consciencieux/professionnels.
Ne vous préoccupez plus de ce qui se passe autour de votre assiette !
En restauration, plusieurs logos indiquent le savoir-faire culinaire mais aucun n’est dédié à l’hygiène du milieu. De nombreux articles et reportages réaffirment le besoin de transparence sur la bonne tenue des établissements, plus précisément sur l’hygiène et la propreté « autour de l’assiette » ! . Identifie spontanément les établissements « propres » . Assure le bon niveau d’hygiène des lieux de production et des espaces ouverts à la clientèle . Valorise le chef d’entreprise et ses équipes
Notre expert en Qualité recense les établissements dont l’hygiène et la propreté sont de mises par des opérants consciencieux/professionnels.
Ne vous préoccupez plus de ce qui se passe autour de votre assiette !
En restauration, plusieurs logos indiquent le savoir-faire culinaire mais aucun n’est dédié à l’hygiène du milieu. De nombreux articles et reportages réaffirment le besoin de transparence sur la bonne tenue des établissements, plus précisément sur l’hygiène et la propreté « autour de l’assiette » ! . Identifie spontanément les établissements « propres » . Assure le bon niveau d’hygiène des lieux de production et des espaces ouverts à la clientèle . Valorise le chef d’entreprise et ses équipes
Notre expert en Qualité recense les établissements dont l’hygiène et la propreté sont de mises par des opérants consciencieux/professionnels.
Ne vous préoccupez plus de ce qui se passe autour de votre assiette !
NON ÉLIGIBLE
Formation hygiène recommandé.
Cette expertise vous a permis de vous positionner en matière d’hygiène-propreté. L’année prochaine vous obtiendrez assurément la cloche Vériclean.
EN COURS D'ÉLIGIBILITÉ
Certaines recommandations
seront à mettre en place sous 3 mois maximum. Travaux à effectuer : Photos ou factures à transmettre à la société Vériclean.
ÉLIGIBLE
Acceptation d’adhésion par la direction : envoi du logo par courrier et compte professionnel du site validé.
*Le résultat sera envoyé sur courriel sous les 15 jours après l’expertise.