Étiquette : gage de qualite

Fév 28
L’HYGIÈNE DES TOILETTES EN RESTAURATION | RESTOCLEAN

Tout établissement se doit d’élaborer un PMS (plan de maitrise sanitaire). Il permet de planifier les opérations de nettoyage et de tracer son entretien.

Nov 22
LES CLOCHES EN RESTAURATION | LA CLOCHE VÉRICLEAN

LE SIGNAL CLOCHÉ Pour certains gérants ou cuisiniers LA CLOCHE est l'objet fétiche du lieu ! Elle symbolise souvent leur histoire professionnelle et parfois vient de pays lointains ... Facilement transportable, elle se pose dans un endroit stratégique de la cuisine.

Oct 18
LA CLOCHE VÉRICLEAN FAIT “BONNE PRESSE”

VÉRICLEAN LE PREMIER RÉSEAU INDÉPENDANT QUI VALORISE L’HYGIÈNE DES MÉTIERS DE BOUCHE  Notre cerveau est un super-héros ! Nos sens ont des capacités insoupçonnées !!!!! Nous fier à notre instinct est une donnée que nous creusons à tout instant … Mais voilà … la notion du doute subsiste et parfois nous envahit envers et contre […]