Effacer tous les résultats
Aucun résultat
Mis en avant
Bagel
Bistronomique
Boucherie
NOS ÉTABLISSEMENTS
A PROPOS
NOS ENGAGEMENTS
QUI SOMMES NOUS
FAQ
BLOG
CONTACT
ESPACE PRO
Se connecter
0
ÉLIGIBILITÉ POUR EXPERTISE VÉRICLEAN
Sélectionner vos actions menées au sein de votre établissement
1
Step 1
2
Step 2
3
Step 3
RÉACTUALISATION DE LA FORMATION HYGIENE ET HACCP
INFÉRIEURE À 3 ANS
RÉALISÉE AU SEIN DE L’ENTREPRISE
SURFACES DES ZONES DE PRODUCTION
NON DÉTERIORÉES / PROPRES
AUTOCONTRÔLES / ENREGISTREMENT DES DONNÉES
RELEVÉ DES TEMPÉRATURES DES ENCEINTES FRIGORIQUES
CONSERVATION DES ÉTIQUETTES DE TRAÇABILITÉ
SUIVANT
MAÎTRISE DES MANIPULATIONS
DATATION SUR LES PRODUITS ENTAMÉS OU LES FABRICATIONS INTERNES
MAITRISE DE LA LIAISON FROIDE OU CHAUDE
CONDITION SATISFAISANTE DU TRAITEMENT DES RESTES
PLAN DE MAITRISE SANITAIRE
PRODUITS MÉNAGERS PROFESSIONNELS : DÉTERGENT + DÉSINFECTANT
SUIVI FRÉQUENTIEL DES OPÉRANTS
POSTE DE LAVAGE DES MAINS
LAVE-MAINS À COMMANDE NON MANUELLE
ÉQUIPEMENT RECHARGÉ : SAVON BACTÉRICIDE + PAPIER À USAGE UNIQUE
SUIVANT
TOILETTES CLIENTÈLES
NETTOYAGE-DÉSINFECTION APPRONDI
ÉQUIPEMENT RECHARGÉ ET VÉRIFICATION DU RESPONSABLE
SUPPORTS MENUS
NON DÉTERIORÉS / PROPRES / LISIBLES
ESPACES CLIENTÈLES
MOBILIER ET DÉCORATIONS NON DÉTERIORÉS / PROPRES
ABSENCE DE VAISSELLE/VERRES ÉBRÉCHÉS
COMPTOIR ET CAISSE ENREGISTREUSE ENTRETENUS
ENVOYER
Félicitation
vous êtes éligible
au programme Vériclean
maintenant commandez votre expertise
COMMANDER
désolé
vous n’êtes éligible
au programme Vériclean
Contactez
notre partenaire formations
CONTACTEZ-NOUS
Panier
×
Effacer tous les résultats
Aucun résultat
Mis en avant
Bagel
Bistronomique
Boucherie