Étiquette : toulouse

Sep 07
L’HYGIÈNE DES TOILETTES EN RESTAURATION | RESTOCLEAN

Tout établissement se doit d’élaborer un PMS (plan de maitrise sanitaire). Il permet de planifier les opérations de nettoyage et de tracer son entretien.

Nov 08
NOS RESTAURANTS SONT-ILS « PROPRES » ? | VÉRICLEAN

le gérant s’adresse à la société Vériclean, le 1er réseau indépendant, pour effectuer un contrôle technique Hygiène-Propreté de leur établissement leur garantissant annuellement et en toute transparence une expertise exhaustive sur toute leur activité aussi bien en cuisine que sur les lieux d’accueil clientèle !

Oct 26
LAVE-VAISSELLE | CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE | VÉRICLEAN

Comme c'est drôle cette méthode de cuisson : utiliser son lave-vaisselle comme four vapeur !!!!! Une cuisson vraiment insolite pour cuire nos bons petits plats "fait maison" !

Oct 18
LA CLOCHE VÉRICLEAN FAIT “BONNE PRESSE”

VÉRICLEAN LE PREMIER RÉSEAU INDÉPENDANT QUI VALORISE L’HYGIÈNE DES MÉTIERS DE BOUCHE  Notre cerveau est un super-héros ! Nos sens ont des capacités insoupçonnées !!!!! Nous fier à notre instinct est une donnée que nous creusons à tout instant … Mais voilà … la notion du doute subsiste et parfois nous envahit envers et contre […]

Oct 11
LES ASTUCES : IDENTIFIER LA BONNE TENUE D’UN RESTAURANT !

La Cloche Vériclean est obtenue suite à une expertise Hygiène-Propreté commanditée par le gérant et ses équipes : la démarche volontaire du commanditaire est une valeur essentielle pour le bon déroulée de l’expertise. L’expertise est réalisée sur tous les secteurs d’activité : réception marchandises, réserve, états des lieux cuisine-salle, zones du personnel, les sanitaires ….

Oct 04
NOS RESTAURANTS À LA UNE | VÉRICLEAN

Ces restaurateurs, boulangers, snackeurs se reconnaissent dans cette thématique Hygiène-Propreté ! Car à ce jour aucune reconnaissance visuelle sur ce travail à plein temps ...