
L’HYGIÈNE DES TOILETTES EN RESTAURATION | RESTOCLEAN
Tout établissement se doit d’élaborer un PMS (plan de maitrise sanitaire).
Il permet de planifier les opérations de nettoyage et de tracer son entretien.
Tout établissement se doit d’élaborer un PMS (plan de maitrise sanitaire). Il permet de planifier les opérations de nettoyage et de tracer son entretien.
LE SIGNAL CLOCHÉ Pour certains gérants ou cuisiniers LA CLOCHE est l'objet fétiche du lieu ! Elle symbolise souvent leur histoire professionnelle et parfois vient de pays lointains ... Facilement transportable, elle se pose dans un endroit stratégique de la cuisine.
le gérant s’adresse à la société Vériclean, le 1er réseau indépendant, pour effectuer un contrôle technique Hygiène-Propreté de leur établissement leur garantissant annuellement et en toute transparence une expertise exhaustive sur toute leur activité aussi bien en cuisine que sur les lieux d’accueil clientèle !
La Cloche Vériclean est un avis professionnel ! Apposer "La Cloche Vériclean" sur sa vitrine de restaurant, c'est se distinguer en matière d'Hygiène-Propreté...
Comme c'est drôle cette méthode de cuisson : utiliser son lave-vaisselle comme four vapeur !!!!! Une cuisson vraiment insolite pour cuire nos bons petits plats "fait maison" !
VÉRICLEAN LE PREMIER RÉSEAU INDÉPENDANT QUI VALORISE L’HYGIÈNE DES MÉTIERS DE BOUCHE Notre cerveau est un super-héros ! Nos sens ont des capacités insoupçonnées !!!!! Nous fier à notre instinct est une donnée que nous creusons à tout instant … Mais voilà … la notion du doute subsiste et parfois nous envahit envers et contre […]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
John Doe Tweet
Tout établissement se doit d’élaborer un PMS (plan de maitrise sanitaire).
Il permet de planifier les opérations de nettoyage et de tracer son entretien.
LE SIGNAL CLOCHÉ
Pour certains gérants ou cuisiniers LA CLOCHE est l’objet fétiche du lieu !
Elle symbolise souvent leur histoire professionnelle et parfois vient de pays lointains …
Facilement transportable, elle se pose dans un endroit stratégique de la cuisine.
le gérant s’adresse à la société Vériclean, le 1er réseau indépendant, pour effectuer un contrôle technique Hygiène-Propreté de leur établissement leur garantissant annuellement et en toute transparence une expertise exhaustive sur toute leur activité aussi bien en cuisine que sur les lieux d’accueil clientèle !
La Cloche Vériclean est un avis professionnel !
Apposer « La Cloche Vériclean » sur sa vitrine de restaurant, c’est se distinguer en matière d’Hygiène-Propreté…
Comme c’est drôle cette méthode de cuisson : utiliser son lave-vaisselle comme four vapeur !!!!!
Une cuisson vraiment insolite pour cuire nos bons petits plats « fait maison » !
VÉRICLEAN LE PREMIER RÉSEAU INDÉPENDANT QUI VALORISE L’HYGIÈNE DES MÉTIERS DE BOUCHE Notre cerveau est un super-héros ! Nos sens ont des capacités insoupçonnées !!!!!