Nov 22
LES CLOCHES EN RESTAURATION | LA CLOCHE VÉRICLEAN

LE SIGNAL CLOCHÉ Pour certains gérants ou cuisiniers LA CLOCHE est l'objet fétiche du…

Nov 08
NOS RESTAURANTS SONT-ILS « PROPRES » ? | VÉRICLEAN

le gérant s’adresse à la société Vériclean, le 1er réseau indépendant, pour effectuer…

Nov 01
SUIVEZ LA “CLOCHE VÉRICLEAN” !

La Cloche Vériclean est un avis professionnel ! Apposer "La Cloche Vériclean" sur sa…

Oct 26
LAVE-VAISSELLE | CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE | VÉRICLEAN

Comme c'est drôle cette méthode de cuisson : utiliser son lave-vaisselle comme four…

Oct 18
LA CLOCHE VÉRICLEAN FAIT “BONNE PRESSE”

VÉRICLEAN LE PREMIER RÉSEAU INDÉPENDANT QUI VALORISE L’HYGIÈNE DES MÉTIERS DE…

Oct 11
LES ASTUCES : IDENTIFIER LA BONNE TENUE D’UN RESTAURANT !

La Cloche Vériclean est obtenue suite à une expertise Hygiène-Propreté commanditée par…

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Les astuces Vériclean

LES CLOCHES EN RESTAURATION | LA CLOCHE VÉRICLEAN

LE SIGNAL CLOCHÉ
Pour certains gérants ou cuisiniers LA CLOCHE est l’objet fétiche du lieu !
Elle symbolise souvent leur histoire professionnelle et parfois vient de pays lointains …
Facilement transportable, elle se pose dans un endroit stratégique de la cuisine.

Read More »
L'actu Vériclean

NOS RESTAURANTS SONT-ILS « PROPRES » ? | VÉRICLEAN

le gérant s’adresse à la société Vériclean, le 1er réseau indépendant, pour effectuer un contrôle technique Hygiène-Propreté de leur établissement leur garantissant annuellement et en toute transparence une expertise exhaustive sur toute leur activité aussi bien en cuisine que sur les lieux d’accueil clientèle !

Read More »
Label Vériclean

SUIVEZ LA “CLOCHE VÉRICLEAN” !

La Cloche Vériclean est un avis professionnel !
Apposer « La Cloche Vériclean » sur sa vitrine de restaurant, c’est se distinguer en matière d’Hygiène-Propreté…

Read More »
Les astuces Vériclean

LES ASTUCES : IDENTIFIER LA BONNE TENUE D’UN RESTAURANT !

La Cloche Vériclean est obtenue suite à une expertise Hygiène-Propreté commanditée par le gérant et ses équipes :
la démarche volontaire du commanditaire est une valeur essentielle pour le bon déroulée de l’expertise.
L’expertise est réalisée sur tous les secteurs d’activité : réception marchandises, réserve, états des lieux cuisine-salle, zones du personnel, les sanitaires ….

Read More »