L’HYGIÈNE DES TOILETTES EN RESTAURATION | RESTOCLEAN
Tout établissement se doit d’élaborer un PMS (plan de maitrise sanitaire).
Il permet de planifier les opérations de nettoyage et de tracer son entretien.
Tout établissement se doit d’élaborer un PMS (plan de maitrise sanitaire). Il permet de planifier les opérations de nettoyage et de tracer son entretien.
REPÉREZ LA CLOCHE RESTOCLEAN Tous, nous avons déjà ressenti un doute, même parfois des réserves sur certains restaurants dont la propreté n’est pas forcément au rendez-vous. Mais avouons, nos critères sont souvent faussés par des stéréotypes, des rumeurs parfois non fondées ou par les «scoop» d’une presse médiatique préférant opérer en caméra cachée….. Nombreux logotypes sont […]
LE SIGNAL CLOCHÉ Pour certains gérants ou cuisiniers LA CLOCHE est l'objet fétiche du lieu ! Elle symbolise souvent leur histoire professionnelle et parfois vient de pays lointains ... Facilement transportable, elle se pose dans un endroit stratégique de la cuisine.
le gérant s’adresse à la société Vériclean, le 1er réseau indépendant, pour effectuer un contrôle technique Hygiène-Propreté de leur établissement leur garantissant annuellement et en toute transparence une expertise exhaustive sur toute leur activité aussi bien en cuisine que sur les lieux d’accueil clientèle !
La Cloche Vériclean est un avis professionnel ! Apposer "La Cloche Vériclean" sur sa vitrine de restaurant, c'est se distinguer en matière d'Hygiène-Propreté...
Comme c'est drôle cette méthode de cuisson : utiliser son lave-vaisselle comme four vapeur !!!!! Une cuisson vraiment insolite pour cuire nos bons petits plats "fait maison" !
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John Doe Tweet
Tout établissement se doit d’élaborer un PMS (plan de maitrise sanitaire).
Il permet de planifier les opérations de nettoyage et de tracer son entretien.
REPÉREZ LA CLOCHE RESTOCLEAN Tous, nous avons déjà ressenti un doute, même parfois des réserves sur certains restaurants dont la propreté n’est pas forcément au rendez-vous.
LE SIGNAL CLOCHÉ
Pour certains gérants ou cuisiniers LA CLOCHE est l’objet fétiche du lieu !
Elle symbolise souvent leur histoire professionnelle et parfois vient de pays lointains …
Facilement transportable, elle se pose dans un endroit stratégique de la cuisine.
le gérant s’adresse à la société Vériclean, le 1er réseau indépendant, pour effectuer un contrôle technique Hygiène-Propreté de leur établissement leur garantissant annuellement et en toute transparence une expertise exhaustive sur toute leur activité aussi bien en cuisine que sur les lieux d’accueil clientèle !
La Cloche Vériclean est un avis professionnel !
Apposer « La Cloche Vériclean » sur sa vitrine de restaurant, c’est se distinguer en matière d’Hygiène-Propreté…
Comme c’est drôle cette méthode de cuisson : utiliser son lave-vaisselle comme four vapeur !!!!!
Une cuisson vraiment insolite pour cuire nos bons petits plats « fait maison » !