Fév 28
L’HYGIÈNE DES TOILETTES EN RESTAURATION | RESTOCLEAN

Tout établissement se doit d’élaborer un PMS (plan de maitrise sanitaire). Il permet de planifier les opérations de nettoyage et de tracer son entretien.

Jan 15
L’HYGIÈNE-PROPRETÉ « AUTOUR DE VOTRE « ASSIETTE »

 REPÉREZ LA CLOCHE RESTOCLEAN Tous, nous avons déjà ressenti un doute, même parfois des réserves sur certains restaurants dont la propreté n’est pas forcément au rendez-vous. Mais avouons, nos critères sont souvent faussés par des stéréotypes, des rumeurs parfois non fondées ou par les «scoop» d’une presse médiatique préférant opérer en caméra cachée…..  Nombreux logotypes sont […]

Nov 22
LES CLOCHES EN RESTAURATION | LA CLOCHE VÉRICLEAN

LE SIGNAL CLOCHÉ Pour certains gérants ou cuisiniers LA CLOCHE est l'objet fétiche du lieu ! Elle symbolise souvent leur histoire professionnelle et parfois vient de pays lointains ... Facilement transportable, elle se pose dans un endroit stratégique de la cuisine.

Nov 08
NOS RESTAURANTS SONT-ILS « PROPRES » ? | VÉRICLEAN

le gérant s’adresse à la société Vériclean, le 1er réseau indépendant, pour effectuer un contrôle technique Hygiène-Propreté de leur établissement leur garantissant annuellement et en toute transparence une expertise exhaustive sur toute leur activité aussi bien en cuisine que sur les lieux d’accueil clientèle !

Nov 01
SUIVEZ LA “CLOCHE VÉRICLEAN” !

La Cloche Vériclean est un avis professionnel ! Apposer "La Cloche Vériclean" sur sa vitrine de restaurant, c'est se distinguer en matière d'Hygiène-Propreté...

Oct 26
LAVE-VAISSELLE | CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE | VÉRICLEAN

Comme c'est drôle cette méthode de cuisson : utiliser son lave-vaisselle comme four vapeur !!!!! Une cuisson vraiment insolite pour cuire nos bons petits plats "fait maison" !

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Les astuces Vériclean

LES CLOCHES EN RESTAURATION | LA CLOCHE VÉRICLEAN

LE SIGNAL CLOCHÉ
Pour certains gérants ou cuisiniers LA CLOCHE est l’objet fétiche du lieu !
Elle symbolise souvent leur histoire professionnelle et parfois vient de pays lointains …
Facilement transportable, elle se pose dans un endroit stratégique de la cuisine.

Read More »
L'actu Vériclean

NOS RESTAURANTS SONT-ILS « PROPRES » ? | VÉRICLEAN

le gérant s’adresse à la société Vériclean, le 1er réseau indépendant, pour effectuer un contrôle technique Hygiène-Propreté de leur établissement leur garantissant annuellement et en toute transparence une expertise exhaustive sur toute leur activité aussi bien en cuisine que sur les lieux d’accueil clientèle !

Read More »
Label Vériclean

SUIVEZ LA “CLOCHE VÉRICLEAN” !

La Cloche Vériclean est un avis professionnel !
Apposer « La Cloche Vériclean » sur sa vitrine de restaurant, c’est se distinguer en matière d’Hygiène-Propreté…

Read More »